Сумасшедшая осень

Ирина Пиастро
Сумасшедшая осень
пытается перевернуть мою жизнь
лбом оземь, спину гнуть знать время,
знакомый почерк,год уходит - все вкось, да вкривь,
и надо успеть долги вернуть непременно.

Привычный страх -
когда бьет недостаточно сильно,
хочется прочь гнать мысли о фатальном,
а за окном кафе плывет тонкий запах ванильный,
и на чьих-то губах горький привкус миндальный.

Сумасшедшая осень
опять принесет дежа вю,
снег,похожий на белое одеяло,
и я все сильнее тебя люблю,
все проходит,нам пора начинать сначала.