Время

Валентина Пелых
Время-неумолимо
Мои годы улетают
Незаметно незримо
Как снег на солнце - тают

И снова я не сдаюсь
И снова за жизнь борюсь
И за жизнь и за любовь
Борюсь со старостью вновь

И я снова выплываю
И я вновь оживаю
Снова берусь за дело
Иду по жизни смело

Теперь приплыла в Пролив
Был у меня - Залив
Надеюсь работать жить
Так тому быть жить и быть