Я люблю весь Мир

Валентина 12
Я люблю весь Мир, весь белый свет,
Солнечного зайчика привет,
Речку, траву, птиц и детвору
Летнюю, весеннюю грозу.

Я люблю всё-всё, что есть кругом
Это мой любимый, милый дом.
Зря я букашку не убью
Потому что и её люблю.

Всех зверьков доверчивых любя,
Собрала бы я вокруг себя
Душу всех сумела бы понять,
Если б сил хватило Мир объять!