На Сакмаре туман

Любовь Алексеевна Баева
На Сакмаре туман, лишь темнеет причал,
Остальное завесою скрыто.
Как и в нашей судьбе: зашифрован финал,
А прошедшее полузабыто.

Только высвечен миг, только вычерчен круг.
Дан судьбой он, большой или малый.
Для меня этот миг - есть кольцо милых рук.
И неважны конец и начало.
*
1991г.