Прощаюсь я, хоть гром и не грохочет

Олечка Макарова
Не развела нас жизнь, то бишь судьба, 
Ты с ног до головы пропитан верой...   
Творится в наших душах кутерьма,      
Иного склада и другой манеры.

Тебе видать всего... не пережить,
Смириться как, не предана так... вере
...Как Ты,
Ты Бога только можешь и любить,
И верен лишь одной своей химере.

Но знай, что за Тебя я помолюсь,
Чтоб ни было с Тобой и не случилось...
А коль случится... голову склоню
И прошепчу - "Ну что ж, не получилось...".

Желаю счастья в жизни обрести,
Всего-всего... о чём мечтаешь, хочешь.
А за обиды все меня прости,
Прощаюсь я, хоть гром и не грохочет.