колыбелная для девочек

Иван Казанский
не ложись на край,
глазки закрывай,
про себя считай,
тихо засыпай.
глубоко вдыхай,
дождик ощущай,
дождик озорной,
теплый и грибной.
про морской прибой
тихо вспоминай,
слёзки забывай.
прилетели сны,
сказку принесли,
в этой сказке чудной
будешь ты Царицей,
Феей-Чаровницей,
и, проснувшись утром,
вспомнишь сказку эту
и летние букеты.
спи, моя красавица,
сны тебе понравятся,
не ложись на край,
в сказку улетай.