Где?

Евгений Аблиутский Абл
Здесь множество порочных мыслей,
Я утверждаю их в прибытии,
Где существует прорицание,
Я их боюсь они страдание.

Где чувства верные не верят,
И повторяются в  потере,
Мы знали многое в просторах,
И умоляли жить в свободе.

Погрешностью, мне тают взоры,
И погашаются невзоры.
Таинственность приносит мысли,
Я жду их в продолжении смысла.