Хризантемы в садах расцвели в сентябре

Геннадий Дюков
Хризантемы в садах расцвели в сентябре,
Предвещая нам всем бабье теплое лето.
Не услышать уже соловья на заре.
Но Любовь появляется в воздухе где то.

На душе от нее несказанно тепло,
Словно ранней весной - даже много приятней.
И кому со взаимностью не повезло...
Начинайте общаться попроще, понятней.

Потому что не терпит неясность Любовь
В отношения двоих никого не пуская.
Верьте Вам повезет и Вы влюбитесь вновь.
И забудете всех - одного лишь лаская.