Бывает...

Артур Пуртовский
Бывает часто, невзначай -
Ты жаждишь просто приключений.
Кричит твой разум: "Не скучай!".
Заложник ты своих же мнений.

Бывает, просто хочешь жить
С хмельной душой, довольной миной,
Но вновь придется волком выть
И корчить вид свой честный и невинный.