Симфония

Ирина Сандегард
Вселенная – это симфония,
Прекрасное Бога творение!
Где правит бессменно Гармония,
Любовью скрепляя мгновения!

Небес чудесная музыка,
Что в горних сферах рождается,
Всегда будет сердцем узнана,
Когда резонанс достигается!

Так Ритм Великого Целого
В творениях проявляется!
И что бы люди ни делали –
СоТворчество получается!

Души камертон настроив
На обертоны вселенские,
Мы с удивленьем откроем
Пространства свои внетелесные!

Душа наша светлая, мудрая,
Хранит в себе Ритмы Вечности.
Знакома ей этой музыки
Мелодия бесконечная.

Земные Любви мелодии
Сливаются в МЫ Великое.
Сложна и красива симфония
Огромная, многоликая...

И за виражами сложными
Хоралов слышно звучание...
Возможно и невозможное,
Когда Мы – Одно СоЗнание!

05.10.2016

Видеоклип в youtube
https://www.youtube.com/watch?v=x1ppnMQesLg