Улыбнись - акротелестих

Евгений Колотилов
Прошу, улыбнись, хватит порванных струН!
Решайся,   улыбка  -  за   счастье   в   ответЕ.
Опять   вся   тоска    растворится    к    утрУ,
Шурша,    разлетится     страдания     пепеЛ.
Уйми    же   тоску,     улыбнись   только   тЫ!
Печаль   сразу   сгинет    навеки    из   судеБ.
Останутся  радость  со  счастьем   впритыК,
Да   смех   и   веселье   начнутся    повсюдУ,
А   страхи   уйдут.     Улыбнись,  выше  ноС!
Разрушь   же   засилье   пугающих    знакоВ!
И   станет   на   сердце   легко    и    смешнО.
Молю,   улыбнись,  станет   лучше,  я  знаЮ.

05.11.2016