Раненый пес

Павел Озерков
Я сдыхаю, как раненый пес под забором.
Ну, добей же меня, я так сильно устал!
Смерть ищу я своим затуманненым взором,
И с судьбою бороться совсем перестал.

Ну, добей же меня, как-нибудь, чем попало.
Ведь нельзя ж недобитых собак оставлять.
Жизнь моя на земле бесполезно пропала.
Ну, добей же меня - ты умеешь стрелять...

14 ноября 2005 г.