Вот так вот...

Инна Ворона
Мы лежим и смотрим в небо - снизу вверх.
Небо хмурится, плюётся. Мягкий снег
Из-под неба, с-под изнанки прям на нас,
То на волосы, то в руки, то и в глаз.
Мы лежим и смотрим в небо - чё ему
От того, что мы посмотрим? Никому
Не расскажем - не поверят всё равно.
Небо хмурится, плюётся... И на дно,
Где лежим мы, в небо глядя - снег-снежок...
Рот забит, как двери-окна, но стишок
Прорывается сквозь зубы - бормочу.
Мы лежим и смотрим в небо. Не хочу
Подниматься, собираться - а куда?
А зачем всё это, если - вот беда -
Снег закружит, снег завьюжит - вот так вот -
и летят, летят снежинки прямо в рот...