Чужая женщина

Татьяна Зиборова
В этой маленькой женщине, в её карих глазах
Столько трепетной нежности, столько ласки в руках,
А на вид ведь неброская и совсем не Монро,
Золотистые волосы обрамляют лицо.

И во взгляде застенчивом затаилась печаль,
Эта милая женщина, как манящая даль.
Удивляет фигурою и изгибом бровей,
Её бархатной кожею, что атласа нежней.

Как подарок нечаянный в его жизнь ты пришла,
Но кричит он в отчаяньи: ты чужою была.
Вы судьбою не венчаны, и вам вместе не быть.
Эту милую женщину  он не в силах забыть.