Добрая примета

София Николаева
С годами начинаем верить всем приметам
Всем знакам,даже верим в колдовство
А это значит исполняются надежды,где-то
В параллелях рядом существует волшебство

Мой сад сорока утром посетила
И на хвосте мне новость принесла
Своим прилетом мне надежду подарила
Я знака этого давным-давно ждала

На ветку вишни важно так уселась
Застрекотала,повернулась сделав пируэт
Хвостом взмахнула,снова улетела
Оставив на душе незримый след

С надеждой новой, я воспряла духом
Опять мне очень захотелось жить
Руками разгребла душевную разруху
И не позволю больше я себе грустить

P.S
Поется лишь тогда
Когда поет душа
А если душа плачет
То это что-то значит.

05.11.2016  Фролово