Я жду, когда осыплется листва

Наталья Пигарева
Я жду, когда осыплется листва,
Вдруг обнажив неведомые грани.
И каждый, кто достаточно изранен,
Найдет успокоенье до тепла.

Нам нужно время раны залечить.
Любви подранки, шрамы как медали,
За то что без остатка отдавали
Сердца и души. Как еще любить?

И дождь прольется, страсти остудив.
И небо сжалится, послав нам эту осень,
- Просите, - скажет, и опять попросим
Тех самых мук, что жар любви дарил.

Я не хочу, чтоб зимний сон был вечен,
Лишь тот кто любит, вечностью отмечен.

22.10.11