ЛОЖЬ

Татьяна Калинаускене
Моё сердце так ноет.
Моё сердце болит.
Мне могилу ложь роет.
Мою душу знобит…

Сыпет пепел повсюду
Эта подлая тварь.
На ней маска иуды.
Она - чёрный вратарь…

Я молить буду Бога,
Чтоб семья лишь в любви.
В дар – замок у порога,
Где нет места для лжи.

© Калинаускене Татьяна