оставьте мне

Татьяна Архангельская 2
Оставьте мне последнюю страницу,
Где новый год и все пока что живы,
Где мама с папой елку наряжают...
Три дочки и глаза сияют.
Оставьте мне последнюю неделю,
Где счастливы где,жить хотели
Где все намерения чисты,не лживы
И судьбы близких мне людей красивы
Оставьте мне тот день,где в день рождения
Открыток разноцветных красота.
знакомый почерк маминой рукой и тишина,
Теперь навечно.
Оставьте мне...хотя зачем теперь минуты
Оставьте мне страницу,где папа с мамой,
новый год все живы...