В свой час...

Нина Стебелёк
               

А  жизнь  летит!   Спешим  и  мы…
                Всё  мчимся  по  дорогам.
То забываем, вдруг,  то думать  не  хотим,
                Что  час   настанет  всё  ж….
                Когда  предстанем  мы  пред   Богом.