Пророчество за Киев

Елена Ильс 2
Ах,Киев славный! Столица Украины!
Тебя беднягу тянут по кускам!
Ко власти над тобою вражьи силы
Как змеи лезут,чтоб сломить к ногам!

Чего не видел ты,бедняга в грешном мире?
Чего не слышал ты,чего не испытал?
Народ простой страдает и по ныне
За что же, дед и прадед воевал?

До ныне люди,меж собой не примиримы
Все лезут к власти,совершенной над тобой
Друг друга убивают,к цели достижимой
Идут по трупам,с поднятой головой!

Ты столь,веков!гостей всех стран венчаешь!
И куполами храмов к себе всегда манишь
И колокольным звоном души ублажаешь
И твёрдой верой во Христа стоишь!

Но,не дай Бог! сломить наш Киев святый
Врагам жестоким,ненавистникам добра
Очисти город,от нашествия проклятых
Благослови и защити народ от зла!!!
   27,03.2002г.(Украина-выборы президента 31марта2002г)
победил Юшенко-а 2004год- Оранжевая революция.