Не дорожишь. Да и не надо

Ирина Александрова Ивушка
Не дорожишь. Да и не надо.
Не жду ответных чувств твоих,
Не жду любви, не жду награды,
как капли счастья на двоих...

Не дорожишь. Подмена фальшью
нелепостью  бьет по душе...
Не думаю, а что же дальше...
Мне все равно, поверь, уже...

И потерять ты не боишься
всех светлых чувств, и в них меня...
За каждым словом ложь таится...
Не радуясь и не скорбя,

я о тебе не буду думать...
Забуду. Как и ты забыл.
И ночью тихою и лунной
спою уже другой мотив...