Спасибо за любовь

Александра Сесюк
Спасибо за любовь, что ты мне подарил.
За то, что нас судьба свела на этом свете.
За доброту твою и красоту души.
Таких как ты, сегодня редко встретишь.

А на земле ты жил, светя другим.
И образцом всегда являлся детям.
Ты, уважаем  был,талантлив и любим.
Оставил память добрую в наследство.

Мне темной ночью освещаешь путь.
В пушистых облаках ты пролетаешь мимо.
Осталось подождать меня, чуть – чуть.
Мы встретимся с тобой на небе синем.