Поездатое стихотворение

Николай Гуров Поэт
Мне не хочется думать
Что поезд Москва-Петербург
Будет тупо следовать по расписанью
нет он плюнет на все и его найдут
Застрелившимся всем составом
Где-нибудь под Рязанью

Пассажиры будут лежать ничком
Взявшись за руки повторяя фигуры Наска
А в центре камень с прозрачным до слез ручейком
И надписью: мы умерли не напрасно

Начнут родные гадать зачем
Так много смертей да еще под Рязанью
И конечно множество талантливых сволочей
напишут стихи со всякой любовной дрянью

Метель за окном леденит интим
Какая бредовая скажете повесть
А я и не спорю ведь я один
А Вас Много. (Хватит на целый поезд)

На фото одна из моих дорог