Источник

Коюшев Денис
ИСТОЧНИК

Источник молитв и источник скорбей,
То – есть Человек с колыбели своей.
Источник желаний, источник борьбы,
То – есть Человек на краю у судьбы.
Источник прощенья и света веков,
То – есть только Бог,
Среди сонма Богов………