Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир сплачивается
вокруг Антихриста,
с ужасом
осознавая растущее
превосходство Мессии..

Что-то
бывший USSR
всё больше
напоминает RUSSию
теперешнюю...

Если нас
ненавидят все,
значит, Бог
любит
нас одних...