Я купаюсь в нежности...

Татьяна Горюнова 3
 Я купаюсь в нежности... Я таю...
 Улетаю от земных забот...
 Я аккорды радости сплетаю
 В музыку из звонких, чистых нот...
 
 Я в глазах твоих себя теряю,
 Я тону в их омуте ночном!
 Все, что было раньше, забываю...
 Все ушло, осталось только сном...