Идинахеровка

Белоключевский Сергей
К  Идинахеровке  нашей
Посылают всех и вся.
Не найти  деревни краше,
По  России  колеся.
Потому-то,  к нам дорогу
Знают все: и стар,  и млад.
Кто  обвыкся  понемногу,
Не торопится назад.
Идинахеровка  наша
На  распутье  у  Руси.
Не найти деревни краше,
У кого  ни расспроси.