Перед судьбою не прогнись

Валентина Поздеева
Та девочка из детских лет
Вдруг памяти коснётся
и разрезая темноту,
В душе моей вернётся

Она во мне,как солнца луч
Сердечко так забьётся
Вдруг скажет мне:
-Скорей проснись,
Ведь смерть к тебе крадётся

Я понимаю,что тебе
Не сладко в этом мире
И давит глушь и темнота
В пустой твоей квартире

Но всё зависит от тебя
Ты вспомни себя в детстве
Не выживают друг тоской,
А выживают сердцем.

Гони тоску,встань,разогнись
И распрями ты плечи
Перед судьбою не прогнись
Прощай,до новой встречи.


ИЮЛЬ 2003.г.