Все остается людям...

Вадим Бергаментов
Что делать?Все уйдем,-
Мы ходим все под,Богом!
На сердце грусть,как ком:
Что там?..За тем порогом...

Кто может дать ответ...?
Никто сказать не может...
Смерть в жизни-пистолет;
Земля земному ложе...

Прижизненный конвой,
Любовь,-была и будет!
Ответ всегда простой:
"Все остается людям!...

6.11.2016.год.