Серебрится луна за окном...

Сергей Рэф
Серебрится луна за окном,
Дождик мелкий в окошко стучится,
Словно плачет о чём-то своём
Не давая луной насладиться...

Полнолуние - ночь волшебства,
Наблюдаю как чудо творится,
Сквозь себя пропускаю слова
Если в них о любви говорится...

А грущу, потому что грущу
И от солнца глаза заслезятся,
Ну куда я тебя отпущу?
Без тебя я могу потеряться...