Девяностых дети повзрослели нынче

Краснов Аа
"На видео Поклонская сидит у микрофона и произносит фразу: "Знаете, как говорится... служить хочу, да прислуживать тошно". Ее поправляет ведущая: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Поклонская соглашается и следом заявляет, что это фразу произнес "наш великий полководец Суворов".


"Следом ведущая пытается поправить депутата, но сама ошибается, заявляя: "Не Чацкий у Лермонтова случайно?". Поклонская ничуть не смущаясь отвечает, что видимо они оба - и Чацкий и Суворов это сказали.".... "
---

Поколение Х пришло и на телевидение и в органы государственные власти...Жаль их, но ещё больше жаль народ в нашей, Богом забытой, стране...
--------------


Девяностых дети повзрослели нынче,
Многих депутатами на сегодня кличут.

Вроде как и ладно бы, только неудобно
Слабости избранников  видеть принародно.

Кто там кликал радостно -  школа есть услуга,
Вот теперь мы видим все пентагонов  руку...

Нет на них Иосифа, нет на них великого -
Щас бы по этапу бы  погоняли б  рыжего.