Не бейтесь за чужих людей

Дмитрий Борисович 88
Не бейтесь за чужих людей,
Что счастья вашего не стоят.
Ухмылка, взгляд, и что теперь?
Червонец в руку и свободен.

За грош продал себя сегодня,
Души вот только не вернешь.
Обмен не равен, как же сложно,
Смириться, счастье не вернешь.

Не бейтесь за таких людей!
Они найдут иному цену,
А тот червонец, что в руке,
Получат стоя на коленях.

На ваших чувствах поиграют,
Да и забудут снова вас.
Любить всем сердцем заставляют,
В ответ, не ценят они нас.

Вот только в выигрыше они,
А вас же снова проиграют.
И снова выдадим кредит,
И снова разум потеряем.

При каждой встрече – господин.
Их воле в чувствах потакаем.
Весь мир для вас, и мы одни.
Без них, лишь сердце умирает.