Дымчатый город

Лостпо
Дымчатый город,
Ты меня замораживаешь.
Дымчатый город,
Тут всегда идут дожди.

Желтые листья кружатся и падают.
Видимо меня уже не спасти.
Дымчатый город,
Процветай и расти.

У всех людей,
Глаза словно стекло.
Дымчатый город,
Тучи над ним словно олово.

Дымчатый город,
Не уходи.
Ведь для меня,
Ты как золото.

Дымчатый город,
Прошу,не уходи.
Останься со мной,
До первого холода.

Пусть лужи,заменят льдины.
Пусть кипы листвы,заменят сугробы.
Пусть ветры,заменят метели.
Я буду любить тебя до гроба.