Ты не взяла фату и крылья

Александр Реунов
Ну, как теперь менять привычки?
Собаку, что ли, завести?
На первый взгляд, вполне типично
Твое решение уйти.
Ты ставишь крест на том, что было,
Но успокоится ль душа,
Уж лучше б ты посуду била,
Ты в гневе очень хороша.

Скажи, о чем все наши споры,
Ну, хочешь, выйду на карниз,
В пустопорожних разговорах
Ты ищешь самый скрытый смысл.
Вот не ходить бы нам по кругу,
А нарожать детишек рать,
Чтоб не срываться друг на друга,
А сопли детям вытирать.

Ты не взяла фату и крылья,
Они в прихожей под зонтом,
Ты взять меня с собой забыла,
И на крючке висит пальто,
Роман Донцовой в туалете,
Он не дочитан, вот беда,
А это верная примета,
Что ты вернешься навсегда.