Мой дружок на днях женился

Александр Реунов
Мой дружок на днях женился,
Да и мне пора бы, что ли,
Я уже наговорился
О погоде, о футболе,
И уже напился пива,
И не манит даль-дорога,
Только девушек красивых
По России очень много.

Выбираю, выбираю,
Хоть иди в толпу на площадь,
Только очень опасаюсь,
Чтоб не ошибиться в теще,
Опасаюсь вздорной бабы,
Разговор у них короткий.
Вот бы мне бы… Вот бы кабы…
В жены кроткую сиротку.