Ti Voglio Molto Molto Bene

Дмитрий Борисович 88
С тобою чувства испытал.
Душа, наполнилась мечтою.
В ответ стихами отвечал,
Глаза в глаза, ладонь к ладони.

Я отпустил свои невзгоды,
А сердце, кажется огнем,
Потухло старою любовью,
Восстав пылающим костром.

И новый день не станет прежним,
И душу греет голос твой,
А вечер этот, безмятежный,
Воздастся вечностью вдвоем.

На Итальянском или русском,
Запомним только мы с тобой.
Ti Voglio Molto Molto Bene.
И счастье вместе мы найдем.