Дочь Космических Вёсен

Зоя Лаврова
Мою судьбу и жизнь качает океан
Космический. И чудо вдохновения,
Рождённое ветрами лун и звёздных стран,
Несёт на белый лист стихов течение.
Записываю я, за миг благодарю
Волшебных нот божественную музыку,
Которой наслаждается душа. Люблю
Качаться в этих волнах, полных звуками
Вселенной и смотрю ночей цветные сны
На улицах родного с детства города.
Слагаю песни от весны и до весны.
Всё потому, что сердце вёсен молодо.


Санкт-Петербург.