отпусти...

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными ... забытыми ...
неспособными жить дальше ...
Не бойтесь резать по живому ...
Если вы способны чувствовать боль ...
значит сможете почувствовать и Любовь ..."
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Шлейф Прошлого тяну я за собой, и он меня никак не отпускает,
И сердце вновь наполнено тоской, оно страдает, и чего-то ожидает

Твои глаза  меня преследуют, лаская, ты знаешь, как мне трудно ... отпусти!
Я Сумасшедшая, я знаю … я шальная, но мне с тобой уже не по пути

Я вновь хочу Любить и улыбаться, но ты меня преследуешь во сне.
Я так устала бесконечно притворяться, хочу увидеть проблеск в Темноте

Прости, пора пришла прощаться ... о т п у с т и!

Фото "only ashes" © elipa 
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...