Панда

Лостпо
Одна снежинка в лицо,
Я стала пандой.
Ты повалил меня на снег,
И в этом не было утраты.

Ты подошел к своей подруги.
Для меня большая рана.
И даже после нашего прощанья,
Не стану больше плакать.

Тушь водостойкая,
Не правда.
Оказалось синяки не красивы,
Это травмы.

Купи мне капучино.
Как раньше,
Как я люблю,
Без сахара.

Повали меня,
На белый снег.
Я стану Маргаритой,
Ты будешь мастером.

Грусть рассеется,
И вместо искривленных губ,гримасы.
Появиться улыбка,
Хотя бы из пластмассы.

Одна снежинка в лицо,
Я стала пандой.
Я не sad girl.
Я человек,с большой расплатой.