В творческом оптимизме ноября

Медеа
В творческом оптимизме ноября.

Вечер вьюгу мне несет,
в ноябре еще.
Осень,не зима ведь
и совсем тепло.

Я оденусь ярко,
все мне нипочем.
Навяжу одежек,
так мне хорошо.


Шапочка с косою,
шарфик листиком.
Митенки в ажуре,
с бохо  юбочкой.


И грустить не буду,
музыку  включу.
С Парадайз мне очень,
славно и тепло.

6.11.16

Послушать мое исполнение можно  вот здесь.