Бог поругаем не бывает

Ирина Александрова Ивушка
Дай мне, прошу, побыть одной.
Не надо слов твоих нелепых...
То, что назначено судьбой,
на судьбы отложило слепок...

Дай мне сейчас побыть одной...
Твои пути  - за грех расплата.
Сегодня Бог , поверь, со мной,
не оскорбляй Его,не надо.

Я долго не могла понять, -
"Бог поругаем не бывает."
Но все возможно Богу, вспять
он даже море возвращает...

Без Бога ты сейчас. Пойми,
ты с силами совсем другими.
Когда покаешься - иди
к нему с молитвами своими.

И может быть, тогда поймет
Он все, что ты сказать захочешь...
Не клевещи. Есть только Бог.
Он - и заступник, и помощник.

Не клевещи! Он - веры суть,
он - хлеб и соль, и чаша жизни.
Попробуй, изменить свой путь 
и жизнь свою, и свои мысли. 

Оставь меня побыть с собой.
Я - не одна, я вместе с Богом.
С ним лучше, чем мне быть с тобой.
Он - в сердце , ты же - за порогом.