Это слишком

Станиславская Галина
Едет молодость страны:
В Интернет погружены
Девочки и мальчики -
Бабушкины зайчики.

Тычут пальцами в экраны
Озабоченные рано
Всякой дрянью в Интернете
Чьи-то внучеки* и дети.

Рядом бабушки стоят,
Дедки - жизнь прожили...
Мы не слишком ли ребят
Наших залюбили?

* от внУчек

06.11.2016 г.