Ведь Бог-то лучше знает, что сотворить со мной!

Ольга Васильева 14
Ведь Бог-то лучше знает,
Что сотворить со мной!
Во благо устрояет
Он весь мой путь земной.

И, раз я знаю это,
Колени преклоню.
Пусть даже тяжко где-то,
Я лучше потерплю.

Я лучше рот закрою,
Задвину своё я.
Жизнь- это поле боя.
Не бросит Бог меня!

Да так уже бывало:
Когда шёл жаркий бой,
Надежда отступала,
Бог прикрывал Собой.

Ему ли мне не верить?
Вся жизнь моя лишь в Нём!
Коль станет тяжелее,
Я заслонюсь Крестом. (2016г.)