Молитва

Сергей Галенко
Помоги Господь,
Укажи мне путь,
Дай моей душе
Время отдохнуть
Дай набраться сил,
Дай воды испить,
Время дай Господь,
Время, чтоб любить.

Защити Господь,
От невзгод и бед
И прости Господь
Мой случайный грех.
Я молюсь тебе,
Я твой верный сын,
Я дышу с тобой
Воздухом одним.

Ты услышь меня
Ночью или днем,
Будь в душе моей,
В сердце будь моем.
Будь со мной в пути,
Будь со мной в бою,
Отведи Господь
От меня беду.

Не казни Господь
И не милуй,
Помоги, Господь
Своей силой!