Наши желания

Ирек Фахрутдинов
        Всегда хочу смотреть в глаза людские
        И пить вино, и женщин целовать,
        И яростью желаний полнить вечер,
        Когда жара мешает днем мечтать.
        И песни петь! И слушать в мире ветер!
                Блок А.А.

Как трепетно желаний созерцание,
Волнительно, когда не знаешь их финал заранее.
На этот счёт есть разные писания,
О них я расскажу Вам как-нибудь потом…

Желания разные. Порой, они грешны,
Но чаще, всё же восхитительно чисты.
Мы каждый день с желаниями живём.
Мы что-то совершаем, надеемся и ждём.

Вам нравится Феррари – получите,
А Вам сафари – они Вас ждут, спешите.
А Вам для бизнеса миллион – чего уж там, возьмите.
Вам хочется «бычок» для счастья – вот Мальборо, курите.
Девушка! Вы что желаете?  - Меня?
Нет, нет, и не просите, так нельзя!
Ах, Вы опять!
Другое попросите, попробую Вам дать.
А что же я?
Ведь я не Алладин. Волшебной лампы никто мне не дарил.
И что за странности здесь вам я накрутил.
Где благодать? Где коммунизм? 
Но он куда-то вот уплыл.

Какая-то в желаниях канитель,
А если их смешать, получится коктейль.
Коктейль, который не всегда по вкусу,
Да и не стоит этим будоражить душу.

Мы каждый день с желаниями живём.
Мы что-то совершаем, надеемся и ждём.
Как трепетно желаний созерцание,
Волнительно, когда не знаешь их финал заранее…