***

Игорь Евдокимов 2
Испив святой воды из древнего колодца
Побрел истоптанной тропинкою домой.
Камыш вдоль берега постукивал тихонько
За шагом шаг все удалялся колокольный
                перезвон.

Врата открыты были настеж там,
Но в них я не вошел.
Ведь я готов покаяться пред Богом был,
В который раз Иуда мне дорогу перешел.