Я чудо это нежное люблю...

Татьяна Малюк Кицул
Я чудо это нежное люблю!
Его с большой надеждой в сердце жду.
Увижу-и пройдет печаль,утихнет грусть,
И снова я к себе счастливою вернусь.

Любимый с детства, верный  мой дружок,
Осенний первый беленький снежок!