Дождь...

Сергей Забегаев
Дождь… Идёт дождь
Но ты всё равно идёшь
Твои шаги
Мимо всех этих луж
Спешишь, идёшь
И наплевать на дождь
Рассказать ему
Тайну свою одну

Припев: Как, кап, дождь идёт
Она к тебе снова придёт

Ты к нему в этот день
Туда, где его тень
Душа его
И надгробный камень
Проходишь мимо цветов
И могильных крестов
С заплаканным лицом
Сказать, что он станет отцом

Припев: Как, кап, дождь идёт
Она к тебе снова придёт


Скоро родится малыш
А ты мой любимый спишь
Короткой была любовь
И так не хватает снов
Снов о тебе
Как холодно на душе
Спи милый мой
Всегда для меня живой

Припев: Как, кап, дождь идёт
Она к тебе снова придёт

Сергей Забегаев /ССтих/06.11.16
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GTgcSPHwLpk