За час до темноты

Натали Гордеева
Ещё один торжественный закат,
А на губах солёный вкус воды
И сладкий "Мускатель" или "Мускат" -
Смешалось всё... за час до темноты.


Иллюстрация: Н.Гордеева "За час до темноты"
Масло, оргалит. Ноябрь 2016