Мне бы только забыть...

Вера Набедрик
Есть вопрос,на который мы ищем ответ
с очень давних времён и поныне.
Героине моей очень нужен совет -
помогите моей героине.
И чтоб тайной вопроса не мучить,
её мысли решилась озвучить:

" Мне б забыть...мне бы только забыть...
  будто не было вовсе такого -
  беспощадно-холодного,злого,
  нервы тонкие рвущего нить.

  Мне б забыть... мне бы только забыть
  эти сны,от которых так душно:
  я лечу словно шарик воздушный
  и страшусь над землёю парить.

  Мне б забыть...мне бы только забыть...
  Сон тревожный забросить на свалку
  как ненужное (то,что не жалко),
  чтоб душевный покой сохранить.

  Мне б забыть...мне бы только забыть...
  убежать,улететь,раствориться,
  от обиды мучительной скрыться,
  переждать,побороть,пережить...

  Мне б забыть...мне бы только забыть -
  память цепкая не позволяет(!)
  и со мною по жизни шагает -
  нас связУет незримая нить.

  Мне б забыть...мне бы только забыть...
  просто вычеркнуть.Так будет лучше.
...Слышу Разума голос могучий:
  -Все обиды пора отпустить!

        Только как же забыть..?"